72 метра книгу скачать

Скачать книгу в формате

Пальцы его наконец достали документы. Сдали все собранные документы в отдел кадров и, срочно прикомандировав вместо него какого-то беднягу прямо из патруля, ушли, от всей души пожелав ему угодить в тюрьму. На вокзал приехали за двадцать минут до отхода поезда.

Аудиокниги слушать онлайн

Флагманский врач пристегнул к этому делу двух молодых, подающих большие надежды врачей, а сам в тот день, когда пристегнул, вздохнул с облегчением. Капитан каким-то внутренним чутьем почувствовал тетку Марию и конец своего путешествия и наполнился в который раз за дорогу счастьем, подпрыгивающим ликованием. За столом сидели старики и старушки, празднично убранные.

Прошло какое-то время, и кому-то пришло в голову вскрыть его квартиру. Дитя флота мгновенно приехало на землю. Сделали такую, из которой было видно, что он, конечно, может быть подводником, не без этого, но все-таки лучше уволить его в запас за дискредитацию высокого офицерского звания. Доросли тут до капитан-лейтенанта!

Он у нас пока в морге полежит. Заболевший от такой невезухи капитан был готов везти запаянного в цинк Иванова на мусорном самосвале.

Из списанных с плавсостава подобрали надежного офицера, капитан-лейтенанта, и возложили на него похоронные обязанности. Пропадал он двое суток, потом появился мятый, виноватый и принялся с жаром отрабатывать. Капитана прошиб крупный пот, все вокруг промокло и стало гнусным.

Медкнижку его так и не нашли, она хранилась на корабле и ушла с кораблем в автономку. Хоть всем заводом пихайте. Праздничный стол раздался в осеннем великолепии. Да и черт бы, как говорится, с ним, сдали бы по рублю и забыли, тем более что родственников и особой мебели у него не обнаружилось, и с женой, пожелавшей ему умереть вдоль забора, он давно разошелся. Вот тут-то все и началось.

Сколько бы дел не было сделано вот так, с лету, в один присест, если б они не пили, и наш капитан никогда бы не попал вовремя с оцинкованным Ивановым с вокзала на вокзал. Хочешь, сам ложись впереди и раздвигай! Капитану нельзя было волноваться.

72 метра - Покровский Александр скачать книгу бесплатно в 2

Покровский Александр - 72 метра

Никто так и не вспомнил, был ли он черным или, может, сразу лысым. Оказалось, что мерку снимал матрос, который уже уволился в запас. Знаю я вас, был уже один такой прохвост, намаялись. Такие офицеры, списанные с плавсостава, у нас есть. Вот тогда-то его и перекосило, и с ним случилось что-то сложное, то ли латинское, то ли латиноамериканское, и списался он тогда по совершенно другой статье.

Через двадцать минут за столом все были свои. Может, можно будет его полить чем-нибудь, растворить там чуть-чуть, а?

72 метра книгу скачать

Старики с интересом рассматривали Мишкины медали за десять и пятнадцать лет безупречной службы. Вам, значить, туда, а нам отсюда, так, что ли? Не будем ее описывать, а то все увеличится втрое. Многим мы ей обязаны, дороге.

Нужно было оформить кучу бумаг, а тут еще вскрытие показало, что на момент смерти он был совершенно здоров. Словом, человек был надежный. Гроб заволокли, куда показала. Капитан выбегал на каждой станции.

Не успели тронуться с места, как появился бригадир. Капитан, совершенно обессиленный белым безмолвием, вытащил собранные на Иванова деньги и, стыдно сказать, угостил проводницу четвертным. Атомник Иванов Умер офицер, подводник и атомник Иванов. Через двое суток ему стало казаться, что он давно уже живет в вагоне, что он родился здесь, среди плача детского, мято лежащих тел, бесконечных закусываний, скачать игру какую нибудь игру на компьютер чая и торчащих в проходе ног.

На стариках так горели ордена и медали, что стояло сплошное сияние. Бородатый с ходу понял, в чем затор. Заткнули аккуратно гвоздиком те места, которые повылезли, и запаяли.

Все-таки есть хорошие люди, есть, сейчас он на тебя наорал, набрызгал, а сейчас он уже хороший человек, и ты его полюбил, испив до дна радость прощения. Достался еще один четвертной.

Александр Покровский - 72 метра. Книга прозы скачать 2 бесплатно

72 метра (скачать 2) Александр Покровский

Вечером он должен был быть отправлен. По дороге он долго рубил воздух и говорил всякие выражения.

На батареях у нас какое сечение? Она вытолкнула капитана вместе с ящиком назад.

Ему же все равно, как вы считаете? Бог ты мой, какая тупость, какая тупость!

Действительно, все было готово. Он отдался безразличию и теперь почти все время сидел у окна смотрящим вперед. Не хватало всех размеров сантиметров по двадцать. Они передавали их друг другу, и каждый обязательно переворачивал и читал вслух. Флагманскому врачу работы прибавилось.

Сдуру бросились ее восстанавливать по записям в журналах, но так как журналы тоже не все отыскались, то все опомнились и решили, что обойдется и так. Отдел кадров, перепроверив оставленные документы, установил, что последняя аттестация у него положительная. Так бы он лежал бы и лежал и никому не был бы нужен, а тут подождали для приличия сутки и доложили по команде.