Песни из фильма два лица стамбула скачать

Песни из фильма два лица стамбула скачать

Первое время я плыл, ориентируясь по изредка видимым огням уходящего лайнера. Он высоко поднимался над горизонтом по обе стороны белой башни кучевых облаков.

Подойдя к фальшборту, я постоял несколько мгновений. Но я не дам тебе сидеть спокойно, я заставлю тебя мечтать снова и снова. Она разлилась повсюду и смотрела на меня тысячью глаз.

Меня как будто никто не заметил. Оставалось дождаться подходящей ночи. Ни одной звезды не было видно. Внезапно задул ветер, и началась метель.

Песни из фильма два лица стамбула скачать

Через полчаса, когда лайнер будет проходить возле острова Сиаргао, я шагну через борт, через границу государства. Первыми взбунтовались девушки. Наступающий рассвет погасил все мои звезды, и я острее почувствовал одиночество. На западе, там, где должен был находиться мой таинственный остров, я увидел множество огней. На меня реже опрокидывались гребни волн.

Песни из фильма два лица стамбула скачать

Через мое тело проходят устрашающие вибрации адского шума, грохот и гудение корпуса, они медленно и неумолимо пытаются столкнуть меня в черную пропасть. Пока я летел, я пересек некий психологический барьер и оказался по другую его сторону совсем другим человеком.

лава Курилов. Один в океане

Не веря своим глазам, я быстро пошел по образовавшемуся проходу и вскоре услышал шум работающего двигателя. Они оживленно спорили о литературе, искусстве и философии, доносились имена запретных философов и художников, но тут же замолкали, как только подходил чужой, видимо, опасаясь стукачей. Есть только эта темнота, скрывающая огромное и угрожающее скопление сил, направленных в нашу сторону. Должно быть, именно в это время я попал в полосу сильного берегового течения, и меня стало сносить к югу, но я обнаружил это, когда было уже поздно.

За ночь течение отнесет меня так, что расстояние до острова намного увеличится. Берег скрылся из виду, я не видел ничего в нескольких метрах. Это могла быть плоская одинокая скала или риф, а может, что-нибудь другое, кто знает.

Будто я только что родился в океане, а земля вообще отсутствует. Иногда мне казалось, что волны вокруг меня изменяют свои очертания, в ночной темноте рождались смутные, неясные формы, исчезающие прежде, чем я успевал их разглядеть. Обратный путь полностью измотал меня, я ничего не ел целый день и едва дотащился до своей улицы. После суток плавания я не чувствовал ни усталости, ни болезненных ощущений. Когда я подходил к дому, была уже полночь.

Светящиеся палочки проплыли метрах в пяти. Глубокое, ритмичное дыхание рассеивает страхи.

Какая-то неумолимая сила подтягивает меня ближе и ближе. Как вы думаете, что может случиться, если несколько сотен здоровых цветущих парней поселить в близком соседстве с еще большим числом молодых красивых женщин? Вскоре тучи повисли над самой моей головой и пошел сильный дождь. Тогда организаторы круиза пошли на некоторые уступки и предложили сохранять группы хотя бы за обедом.

Усилием воли я старался вернуть себя в прежний мир, но ничего не менялось, вокруг меня по-прежнему был штормовой океан. Со своей родной землей Россией я простился раньше, во Владивостокской бухте.

Чтобы вполне осознать, что это такое, нужно покинуть ее навсегда. Потом, как по взмаху волшебной палочки, все смолкало, и становилось еще более жутко от этой живой, обволакивающей тишины. Казалось, каменская 2 сезон сериал скачать торрент вся океанская чаша колеблется от края до края.

лава Курилов

Холодный пронизывающий ветер при сорокаградусном морозе. Двенадцатого декабря, ложась спать, я не мог не думать о том, что это моя последняя ночь на корабле и, кто знает, может быть, не только на корабле. Когда он, наконец, показался, я без труда опознал небольшой рыболовный сейнер тонн на пятьсот-шестьсот.

Мне казалось, что единственным нормальным и трезвым человеком на корабле оставался я, решивший по собственной воле завтра ночью прыгнуть за борт! Это был почти необитаемый восточный берег острова Лусон, где-то между семнадцатью и восемнадцатью градусами северной широты.

Песни из фильма два лица стамбула скачать

Несколько раз я выставлял различных российских правозащитников, однако ни один из моих кандидатов не подошел по каким-то неведомым параметрам политической корректности. Это было мое последнее впечатление. Когда наша ленинградская группа в тринадцать человек уже тогда кое-кто суеверно перешептывался по поводу этого числа поднялась на борт лайнера, нас встретил шумный спор за места в каютах. На западе сверкали молнии, оттуда прямо на меня двигались большие грозовые тучи.

Расстояние до воды отсюда было метров четырнадцать. Каюты были неодинаковые, и люди быстро обнаружили, что за такую же плату их соседи имеют лучшую. Сейчас океан был рядом, и я был счастлив. Повсюду порхали стайки девушек с томными, бархатными глазами, они невинно посматривали на проходивших парней, косились на целующиеся пары и глубоко вздыхали. Когда оно прошло мимо, я почувствовал себя на грани отчаяния.

Мне казалось, что еще даже полночь не наступила, а у меня нет никакой надежды найти дорогу в этом страшном ночном океане. Они торчали под углом и постепенно приближались. Спустилась непроглядно темная ночь. Иногда я просто переворачивался на спину, чтобы лучше видеть облака, и продолжал двигаться на запад не останавливаясь час или два, пока темная туча не закрыла от меня большую часть неба. Уж он-то безусловно принадлежал к малому племени смельчаков, дерзавшему против подлой власти.

Никто не подозревает, что в этом рейсе что-то случится. На каждом шагу тебя подстерегают опасности, в каждое мгновение что-то может случиться.